La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

GAMBERI ALL ANETO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Gamberetti Freschissimi n2 Mazzetti Aneto Fresco

Procedura:  

Gettare in abbondante acqua bollente e salata 600 g di gamberetti freschissimi e 1 mazzetto di aneto fresco. Far bollire per 10 minuti, eliminare l aneto e sostituirlo con 1 mazzetto fresco. Far raffreddare i gamberi nell acqua di cottura, scolarli e liberarli dal guscio. Servirli come antipasto accompagnati da fette di pane tostato ed imburrato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24612 | Sei il visitatore n° 53.977
© Copyright -All Reserved. | Email |