La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Castagne Allo Sherry

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Castagne n200 G Prugne Secche Zucchero Cannella Limone Sherry

Procedura:  

Pelare le castagne e cuocerle piano in acqua e zucchero fino a farle ammorbidire. Cuocere a parte le prugne snocciolate e tenute precedentemente a bagno nell acqua fredda per qualche ora. Mescolare la frutta calda, aggiungere lo zucchero 2 cucchiai di succo di limone e un bicchierino di sherry. Spolverizzare di cannella e servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23755 | Sei il visitatore n° 53.697
© Copyright -All Reserved. | Email |