La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
GAMBERI IN SALSA CHILI
Paese:
CINA
Ingrediente Principale:
gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
400 gr. di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di zenzero grattuggiato 2 cipollotti mezzo dl di sherry 4 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di maizena aceto salsa chili 1 uovo 50 gr. di farina 2 cucchiai di sakč olio per friggere sale.
Procedura:
Tritate finemente i cipollotti, unite lo zenzero, lo sherry, la salsa di soia, mezzo cucchiaio di maizena, un cucchiaio di aceto e uno di salsa chili. Fate scaldare in un padellino 2 cucchiai d olio, versatevi la salsa e cuocetela per qualche istante. Preparate la pastella: sbattete l uovo, incorporatevi la farina, diluite con 2 cucchiai di sakč e due di acqua; salate e mescolate bene. Immergete nel composto i gamberi e friggeteli in olio ben caldo: serviteli caldi e croccanti accompagnati con la salsa preparata.
Note:
--Tempo: 45 m -- --Difficoltą: Media --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31784 | Sei il visitatore n° 44.973 © Copyright -All Reserved. | Email |