La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Castagne Arrostite

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Castagne

Procedura:  

Incidete con un coltellino affilato le castagne. Disponetele sulla placca del forno e cuocetele a 180°C per mezz ora oppure, se disponete dell apposito tegame, fatele arrostire sul fornello a fiamma vivace. Le castagne sono pronte quando vedete sulla buccia i segni delle bruciature. Sbucciatele, eliminate la pellicina e utilizzatele, intere o sbriciolate, come ripieno per un pollo o un tacchino arrosto. Oppure potete servirle come contorno dopo averle irrorate con un po di burro sciolto a bagnomaria profumato con una foglia d alloro e insaporito con un pizzico di sale e pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 581 | Sei il visitatore n° 54.520
© Copyright -All Reserved. | Email |