La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Castagne Arrostite
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Castagne
Procedura:
Incidete con un coltellino affilato le castagne. Disponetele sulla placca del forno e cuocetele a 180°C per mezz ora oppure, se disponete dell apposito tegame, fatele arrostire sul fornello a fiamma vivace. Le castagne sono pronte quando vedete sulla buccia i segni delle bruciature. Sbucciatele, eliminate la pellicina e utilizzatele, intere o sbriciolate, come ripieno per un pollo o un tacchino arrosto. Oppure potete servirle come contorno dopo averle irrorate con un po di burro sciolto a bagnomaria profumato con una foglia d alloro e insaporito con un pizzico di sale e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 581 | Sei il visitatore n° 54.520 © Copyright -All Reserved. | Email |