La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberi Marinati Ai Fichi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

20 Gamberoni n50 G Capperi Sotto Sale n3 Limoni n1 Cipollotto n1 Gambo Sedano n12 Fichi Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero

Procedura:  

Sgusciate le code di gamberi e privatele del budellino nero intestinale; lavatele e asciugatele. Dissalate i capperi sotto l acqua corrente e tritateli insieme alla cipolla e al sedano. Mettete i gamberi in una terrina, unitevi il succo dei limoni e il trito di verdure e lasciateli marinare in frigorifero per almeno 6 ore. Trascorso questo tempo scolateli, asciugateli e sistemateli sui piatti alternandoli ai fichi aperti a fiore. Preparate una salsa con olio, sale, pepe e un po del liquido della marinata ben filtrato, condite i gamberi, spolverizzate i fichi di pepe nero e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |