La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
GAMBERI ONIGARA
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Gamberi molto Grossi
Persone:
4
Ingredienti:
12 gamberi molto grossi, 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 tazza di mirin, sansho
Procedura:
Preparazione Eliminate testa e zampe dei gamberi; lavateli, asciugateli e infilzateli su spiedini dopo aver inciso il guscio su tutta la parte inferiore. Grigliateli a forte calore, esponendoveli prima dalla parte superiore; quando sono quasi cotti, preparate una salsetta mescolando salsa di soia e mirin e versatela sulla parte inferiore dei gamberi e sull estremità aperta (là dove avete tolto la testa). Grigliate ancora finché la salsa è asciugata. Cospargete con sansho e servite subito
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |