La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

GAMBERI ONIGARA

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Gamberi molto Grossi

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 gamberi molto grossi, 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 tazza di mirin, sansho

Procedura:  

Preparazione Eliminate testa e zampe dei gamberi; lavateli, asciugateli e infilzateli su spiedini dopo aver inciso il guscio su tutta la parte inferiore. Grigliateli a forte calore, esponendoveli prima dalla parte superiore; quando sono quasi cotti, preparate una salsetta mescolando salsa di soia e mirin e versatela sulla parte inferiore dei gamberi e sull estremità aperta (là dove avete tolto la testa). Grigliate ancora finché la salsa è asciugata. Cospargete con sansho e servite subito

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |