La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberoni Ai Capperi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

20 Gamberoni n1 Noce Grande Burro n1 Spicchio Aglio n30 G Capperi Sott aceto n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaio Zucchero n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Acciughe Sott olio Limone Prezzemolo Sale

Procedura:  

Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale. In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l aglio e capperi sminuzzati;unite lo zucchero, l aceto e mescolate bene.Versate sui gamberoni, precedentemente lessati, la salsa appena tiepida, cospargete di prezzemolo e tenete in frigo prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436
© Copyright -All Reserved. | Email |