La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberoni Ai Capperi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberoni
Persone:
4
Ingredienti:
20 Gamberoni n1 Noce Grande Burro n1 Spicchio Aglio n30 G Capperi Sott aceto n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaio Zucchero n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Acciughe Sott olio Limone Prezzemolo Sale
Procedura:
Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale. In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l aglio e capperi sminuzzati;unite lo zucchero, l aceto e mescolate bene.Versate sui gamberoni, precedentemente lessati, la salsa appena tiepida, cospargete di prezzemolo e tenete in frigo prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436 © Copyright -All Reserved. | Email |