La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberoni Al Marsala
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberoni
Persone:
4
Ingredienti:
16 Gamberoni n1 Bicchierino Vino Marsala n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaino Semi Di Sesamo Sale
Procedura:
Sgusciate con cura i gamberoni, lavateli sotto l acqua corrente e scottateli per circa 5 minuti in acqua (salata) bollente. Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua fredda, scolateli nuovamente e disponeteli su un piatto piano da portata. Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio d oliva extra-vergine, marsala, e sale. Irrorate il tutto con il sughetto ottenuto e spolverizzate con semi di sesamo. Servite subito. Suggerimento: questo ricetta, è l ideale per le tipiche giornate di caldo. Volendo, potreste aggiungere al sughetto una spolveratina di zenzero fresco tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |