La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberoni Al Marsala

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

16 Gamberoni n1 Bicchierino Vino Marsala n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaino Semi Di Sesamo Sale

Procedura:  

Sgusciate con cura i gamberoni, lavateli sotto l acqua corrente e scottateli per circa 5 minuti in acqua (salata) bollente. Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua fredda, scolateli nuovamente e disponeteli su un piatto piano da portata. Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio d oliva extra-vergine, marsala, e sale. Irrorate il tutto con il sughetto ottenuto e spolverizzate con semi di sesamo. Servite subito. Suggerimento: questo ricetta, è l ideale per le tipiche giornate di caldo. Volendo, potreste aggiungere al sughetto una spolveratina di zenzero fresco tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |