La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberoni Al Vapore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Gamberoni n4 Fette Limone n2 Cucchiai Vermouth n1 Avocado n1 Mazzetto Finocchietto n1 Limone (succo) n1/2 Peperoncino Sale

Procedura:  

Sistemare nel cestello per la cottura a vapore le fette di limone e il finocchietto e appoggiarvi i gamberoni. Cuocere per 3 minuti dal momento in cui bolle la acqua. Spruzzarli con il vermouth e cuocere per altri 2 minuti. Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e poco sale. Servire i gamberoni con la salsa di avocado a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22769 | Sei il visitatore n° 53.493
© Copyright -All Reserved. | Email |