La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberoni Al Vapore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberoni
Persone:
4
Ingredienti:
12 Gamberoni n4 Fette Limone n2 Cucchiai Vermouth n1 Avocado n1 Mazzetto Finocchietto n1 Limone (succo) n1/2 Peperoncino Sale
Procedura:
Sistemare nel cestello per la cottura a vapore le fette di limone e il finocchietto e appoggiarvi i gamberoni. Cuocere per 3 minuti dal momento in cui bolle la acqua. Spruzzarli con il vermouth e cuocere per altri 2 minuti. Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e poco sale. Servire i gamberoni con la salsa di avocado a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22769 | Sei il visitatore n° 53.493 © Copyright -All Reserved. | Email |