La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberoni Al Vapore (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Gamberoni n4 Fette Limone n1 Avocado n1 Limone (succo) n1/2 Peperoncino Fresco n2 Cucchiai Vermouth Secco n1 Mazzo Finocchietto n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Porre nel cestello per la cottura al vapore un mazzo di finocchietto e le 4 fette di limone. Appoggiarvi sopra i gamberoni e cuocerli per 4 minuti. Spruzzarli con il vermouth e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e un pizzico di sale. Servire i gamberoni con la salsa di avocado.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |