La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Gamberoni Alle Mele
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Gamberoni
Persone:   4
Ingredienti:   24 Gamberoni n2 Mele Deliziose Rosse n1 Bicchierino Calvados Paprica n30 G Burro Sale
Procedura:   Sgusciate e lavate i gamberoni. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Sciogliete in una larga padella il burro, mettetevi le mele e lasciatele dorare a fuoco vivo per una decina di minuti. Aggiungete i gamberoni, cuocete per 5 minuti poi salate e insaporite con una punta di cucchiaino di paprica. Irrorate il Calvados caldo e fiammeggiate (o lasciate evaporare a fuoco vivace) e servite. L accompagnamento ideale è il riso semplicemente lessato e condito con poco burro.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.738 | Email