La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gazpacho (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Pane Casereccio n1 Peperone n800 G Pomodori Ramati n5 Cl Aceto Di Vino n8 Cucchiai Olio D oliva n1 Uovo Sodo n1 Cetriolo n1 Costa Sedano Sale
Procedura:
Ammollare il pane nell acqua per 30 minuti. Strizzarlo e metterlo nel frullatore con i pomodori spellati e il peperone a pezzi. Frullare. Aggiungere olio, aceto e sale e frullare di nuovo. Versare il composto in una zuppiera e tenere in frigo almeno 2 ore. Tritare l uovo sodo, sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottilmente, tagliare a rondelle il sedano, levare dal frigo la zuppiera, cospargere il gazpacho con questi ultimi ingredienti e servire ben freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |