La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gazpacho (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Pane Casereccio n1 Peperone n800 G Pomodori Ramati n5 Cl Aceto Di Vino n8 Cucchiai Olio D oliva n1 Uovo Sodo n1 Cetriolo n1 Costa Sedano Sale

Procedura:  

Ammollare il pane nell acqua per 30 minuti. Strizzarlo e metterlo nel frullatore con i pomodori spellati e il peperone a pezzi. Frullare. Aggiungere olio, aceto e sale e frullare di nuovo. Versare il composto in una zuppiera e tenere in frigo almeno 2 ore. Tritare l uovo sodo, sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottilmente, tagliare a rondelle il sedano, levare dal frigo la zuppiera, cospargere il gazpacho con questi ultimi ingredienti e servire ben freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |