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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gelatina Con Brodo Di Carne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
Per 100 Cl Di Gelatina: n400 G Garretto Di Vitello n400 G Girello Di Vitello (o Muscolo) Cipolla Carota Alloro Sedano n2 Albumi D uovo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale
Procedura:
In una pentola mettete abbondante acqua, le carni e le verdure, salate. Ponete sul fuoco e prima che l acqua raggiunga il bollore schiumate, lasciate sobbollire piano per quattro ore. Passate il brodo da un colino, lasciatelo raffreddare poi sgrassatelo con una schiumarola. Per chiarificarlo aggiungetevi uno o due chiare d uovo leggermente sbattute. Rimettete sul fuoco pochi minuti poi passate di nuovo al colino, e infine, profumatelo con il vino oppure con sherry o Porto. Lasciate raffreddare in frigorifero. Potete fare la gelatina di pollo sostituendo il vitello con mezzo pollo.
Note:
-
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