La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Ginepro Cocktail
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Vino Bianco n5 G Bacche Di Ginepro n15 G Calzaya (specie Di Corteccia Peruviana) n15 G Cassia Amara Sciroppo D arancia Amara
Procedura:
In un litro abbondante di vino bianco mettere in infusione, per due giorni, cinque grammi di bacche di ginepro, quindici grammi di calzaya (specie di corteccia peruviana), quindici grammi di cassia amara. Filtrare il liquido e mescolare con uguale quantità di sciroppo di arancia amara. Servire nel gotto basso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |