La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Ginepro Cocktail

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Bianco

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Vino Bianco n5 G Bacche Di Ginepro n15 G Calzaya (specie Di Corteccia Peruviana) n15 G Cassia Amara Sciroppo D arancia Amara

Procedura:  

In un litro abbondante di vino bianco mettere in infusione, per due giorni, cinque grammi di bacche di ginepro, quindici grammi di calzaya (specie di corteccia peruviana), quindici grammi di cassia amara. Filtrare il liquido e mescolare con uguale quantità di sciroppo di arancia amara. Servire nel gotto basso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |