La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchetti Al Coniglio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n300 G Pomodori n200 G Polpa Di Coniglio Arrosto n30 G Olive Nere Snocciolate Basilico n1 Spicchio Aglio Rosmarino n4 Gocce Tabasco n100 G Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero In Grani

Procedura:  

Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |