La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchetti Al Coniglio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n300 G Pomodori n200 G Polpa Di Coniglio Arrosto n30 G Olive Nere Snocciolate Basilico n1 Spicchio Aglio Rosmarino n4 Gocce Tabasco n100 G Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero In Grani
Procedura:
Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |