La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchetti E Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n1 Cipolla n200 G Ricotta n400 G Pomodori Pelati nPoco Olio D oliva Prezzemolo Sale n1 Macinata Pepe Nero
Procedura:
Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20611 | Sei il visitatore n° 52.678 © Copyright -All Reserved. | Email |