La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Gnocchetti E Ricotta
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Ricotta
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n1 Cipolla n200 G Ricotta n400 G Pomodori Pelati nPoco Olio D oliva Prezzemolo Sale n1 Macinata Pepe Nero
Procedura:   Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 99 Sei il visitatore n° 6.940 | Email