La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchetti E Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n1 Cipolla n200 G Ricotta n400 G Pomodori Pelati nPoco Olio D oliva Prezzemolo Sale n1 Macinata Pepe Nero

Procedura:  

Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20611 | Sei il visitatore n° 52.678
© Copyright -All Reserved. | Email |