La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchetti Sardi Alle Melanzane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n350 G Melanzane n2 Cipollotti n2 Pomodori n1 Spicchio Aglio Origano n10 Foglie Basilico n1 Noce Di Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con l olio caldo e uno spicchio d aglio, finché saranno ben coloriti. Conditeli con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle; infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti già lessati al dente e una noce di burro fresco. Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchietti di pomodoro e portate subito in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31786 | Sei il visitatore n° 44.973 © Copyright -All Reserved. | Email |