La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Gnocchi Dei Faraglioni
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Patate
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Patate n250 G Farina n100 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Bicchiere Panna Liquida n4 Uova n100 Cl Latte Noce Moscata Pepe Sale
Procedura:   Lessare le patate pelate nel latte salato, passarle e aggiungere la farina, metà del burro, metà parmigiano, le uova, pepe, sale e noce moscata grattugiata. Battere il composto per renderlo soffice. Gettarlo a mezze cucchiaiate in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolare e mettere in una pirofila. Cospargere con burro fuso, parmigiano e panna. Gratinare per 15 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 65 Sei il visitatore n° 6.972 | Email