La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Seppioline

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Gnocchi Di Patate n500 G Seppioline (senza Tentacoli) n200 G Pomodori Freschi n10 G Pinoli n4 Gherigli Di Noci n30 Foglie Di Basilico n200 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Sale

Procedura:  

Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d aglio, l olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6295 | Sei il visitatore n° 38437
© Copyright -All Reserved. | Email |