La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Seppioline
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Gnocchi Di Patate n500 G Seppioline (senza Tentacoli) n200 G Pomodori Freschi n10 G Pinoli n4 Gherigli Di Noci n30 Foglie Di Basilico n200 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Sale
Procedura:   Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d aglio, l olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7.900 | Email