La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
GRAMIGNA ALLA SALSICCIA PICCANTE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone:320 g di pasta gramigna - 500 g di pomodori tagliati a dadini - 250 g di salsiccia spezzettata fresca - 100 ml di olio - 2 cucchiaini di aglio tritato - 1 o 2 peperoncini (freschi) - sale
Procedura:
Mettete in un tegame l olio e l aglio, rosolando dolcemente per circa un minuto. Unite a questo punto i pomodori ed il peperoncino spezzettato, salate e fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti. Fate cuocere a fuoco lento per circa un quarto d ora. Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta al dente che condirete con il sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |