La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

GRAMIGNA ALLA SALSICCIA PICCANTE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone:320 g di pasta gramigna - 500 g di pomodori tagliati a dadini - 250 g di salsiccia spezzettata fresca - 100 ml di olio - 2 cucchiaini di aglio tritato - 1 o 2 peperoncini (freschi) - sale

Procedura:  

Mettete in un tegame l olio e l aglio, rosolando dolcemente per circa un minuto. Unite a questo punto i pomodori ed il peperoncino spezzettato, salate e fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti. Fate cuocere a fuoco lento per circa un quarto d ora. Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta al dente che condirete con il sugo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |