La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gran Farro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farro
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Farro n450 G Fagioli Surgelati n1/2 Cipolla n1/2 Costa Sedano n4 Foglie Salvia n10 Foglioline Maggiorana n1 Rametto Rosmarino n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Cannella n1 Pizzico Chiodi Di Garofano n100 G Prosciutto Tagliato A Dadi n150 G Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 . Passare il sugo e unire i fagioli, un po del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |