La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gran Farro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farro

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Farro n450 G Fagioli Surgelati n1/2 Cipolla n1/2 Costa Sedano n4 Foglie Salvia n10 Foglioline Maggiorana n1 Rametto Rosmarino n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Cannella n1 Pizzico Chiodi Di Garofano n100 G Prosciutto Tagliato A Dadi n150 G Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 . Passare il sugo e unire i fagioli, un po del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |