La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Licurdia
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Patate
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Patate n150 G Carote n300 G Bietole n200 G Cipolle Di Tropea n120 G Olio D oliva Extra-vergine n200 G Fetta Di Pane Casereccio n10 G Pepe Rosso Piccante A Scaglie n20 G Sale
Procedura:   Mondare e lavare le patate, carote e bietole. Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole. Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti. Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l’olio e farle appassire in 80 g di olio. Arrostire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla. Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte. Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio extra-vergine.
Note:   -

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