La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maltagliati Con Salsiccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salsiccia
Persone:
6
Ingredienti:
550 G Farina Di Farro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Peperoncino In Polvere Per Il Sugo: n5 Carote n280 G Salsiccia n2 Rametti Rosmarino n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Brodo Di Verdure n50 G Formaggio Pecorino Romano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Setacciate la farina su una spianatoia e formate la fontana, al centro mettete l olio, il peperoncino e cominciate a impastare unendo l acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea, ma piuttosto soda. Stendetela con il mattarello a 2-3 millimetri di spessore. Tagliatela formando dei rombi irregolari, allargateli su un canovaccio e cospargeteli di farina di semola. Tritate grossolanamente le carote e finemente il rosmarino. In una casseruolina fate scaldare l olio, unite l aglio schiacciato e la salsiccia privata della pellicina e sbriciolata. Unite le carote e cuocete ancora per 20 minuti circa bagnando ogni tanto con il brodo di verdure. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate i maltagliati per pochi minuti. Scolateli e conditeli con il sugo preparato, il pecorino e una macinata di pepe.
Note:
Preparazione: 40 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295 © Copyright -All Reserved. | Email |