La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Bruschetta Greca
Paese:   GRECIA
Ingrediente Principale:   Formaggio Feta
Persone:   4
Ingredienti:   4 Fette Pane Casereccio n200 G Formaggio Feta n4 Pomodori nAlcune Olive Greche Snocciolate n1 Presa Origano Olio D oliva Sale n1 Macinata Pepe
Procedura:   Tagliate a rondelle i pomodori e lasciateli scolare. Tagliate a cubetti il formaggio feta e sminuzzate le olive. Unite gli ingredienti e conditeli con olio, sale, origano e una macinata di pepe. Tostate le fette di pane e disponetevi sopra l insalata.
Note:   Luogo: Grecia.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 44 Sei il visitatore n° 6980 | Email