La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Gratin Di Cavolfiori

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CAVOLFIORE

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore n40 G Burro n20 G Farina n20 G Farina Di Ceci n50 Cl Latte n1 Presa Sale Prezzemolo

Procedura:  

Mondare il cavolfiore e dividerlo a cimette. Lessarle in acqua salata per 5 minuti, scolarle. Preparare una besciamella sciogliendo il burro in una casseruola, unendo le due farine, sempre mescolando, poi il latte e una presa di sale. Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato, lavato e asciugato. Mettere le cimette in una teglia imburrata, coprirle con la besciamella e passarle in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388
© Copyright -All Reserved. | Email |