La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gratin Di Pasta Allo Zafferano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zafferano

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Pasta Corta n300 G Latte n40 G Burro n20 G Farina n100 G Piselli n1 Mozzarella n1 Bustina Zafferano Sale Pepe

Procedura:  

Lessate la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela al dente. Sciogliete lo zafferano nella besciamella preparata con 300 g di latte, 20 g di burro, 20 g di farina, e condite la pasta, unite i piselli che avrete precedentemente lessati e la mozzarella a dadini, quindi versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e passate in forno a 200° per 20 minuti, lasciando gratinare leggermente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 11293 | Sei il visitatore n° 49433
© Copyright -All Reserved. | Email |