La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Gratin Di Pasta Allo Zafferano
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Zafferano
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Pasta Tipo Pasta Corta n300 G Latte n40 G Burro n20 G Farina n100 G Piselli n1 Mozzarella n1 Bustina Zafferano Sale Pepe
Procedura:   Lessate la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela al dente. Sciogliete lo zafferano nella besciamella preparata con 300 g di latte, 20 g di burro, 20 g di farina, e condite la pasta, unite i piselli che avrete precedentemente lessati e la mozzarella a dadini, quindi versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e passate in forno a 200° per 20 minuti, lasciando gratinare leggermente.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 76 Sei il visitatore n° 6.968 | Email