La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gratin Di Pasta Allo Zafferano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zafferano
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Pasta Corta n300 G Latte n40 G Burro n20 G Farina n100 G Piselli n1 Mozzarella n1 Bustina Zafferano Sale Pepe
Procedura:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela al dente. Sciogliete lo zafferano nella besciamella preparata con 300 g di latte, 20 g di burro, 20 g di farina, e condite la pasta, unite i piselli che avrete precedentemente lessati e la mozzarella a dadini, quindi versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e passate in forno a 200° per 20 minuti, lasciando gratinare leggermente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 11293 | Sei il visitatore n° 49433 © Copyright -All Reserved. | Email |