La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Gratin Di Patate E Cipolle
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Patate
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Patate n2 Cipolle Grandi n50 Cl Latte n50 G Burro Sale Pepe nPoco Burro Per La Pirofila
Procedura:   Tagliare a fette sottilissime le patate e ad anelli le cipolle. Imburrare una pirofila e disporvi a strati alternati le patate e le cipolle, condendo ogni strato con sale, pepe e fiocchetti di burro. L ultimo strato dovrà essere di patate. Comprimere bene la superficie con un cucchiaio e distribuirvi fiocchetti di burro. Versarvi il latte a filo e passare in forno caldo a 200° fino a quando la superficie sarà ben dorata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.164 | Email