La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gratin Di Polpa Di Granchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polpa Di Granchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Polpa Di Granchio Al Naturale n1 Bicchiere Vino Spumante n100 G Burro n1 Cipolla n1 Porro n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Basilico Tritato n1 Cucchiaio Farina Pangrattato Sale Pepe

Procedura:  

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti. Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch essi sciacquati con molta cura). Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichè, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa. A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.

Note:  

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