La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gratin Di Polpa Di Granchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polpa Di Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Polpa Di Granchio Al Naturale n1 Bicchiere Vino Spumante n100 G Burro n1 Cipolla n1 Porro n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Basilico Tritato n1 Cucchiaio Farina Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti. Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch essi sciacquati con molta cura). Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichè, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa. A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.
Note:
-
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