La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Carne Alla Brasiliana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Controfiletto Di Vitello Burro n1 Spicchio Aglio n3 Cipolle n2 Cucchiaini Sale n1/4 Tazza Farina n1 Tazza Vino Bianco Secco n1 Cucchiaino Origano n1/2 Cucchiaino Pepe n1 Tazza Caffé Forte

Procedura:  

In una casseruola fare dorare al burro 1500 g di controfiletto, tagliato a piccoli quadratini, avendo l avvertenza di mescolare di tanto in tanto; quindi aggiungere un po d acqua, uno spicchio di aglio, tre cipolle tagliate finemente, due cucchiaini di sale; chiudere con coperchio e lasciar cuocere finché la cipolla diventi tenera. Togliere carne e cipolla dalla casseruola, lasciando il sugo, al quale si uniranno un quarto di tazza di farina, una tazza di vino bianco secco, un cucchiaino di origano, mezzo cucchiaino di pepe, una tazza di caffé forte; mescolare lentamente finché il sugo si addensa. Riporre ora nella casseruola carne e cipolla e lasciar bollire a fiamma bassa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |