La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Gulasch Coi Crauti
Paese:
UNGHERIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti n3 Cipolle Tritate n1 Spicchio Aglio Schiacciato n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio Acqua Fredda n350 G Crauti Sale Paprica Semipiccante n1 Bicchiere Panna Fresca
Procedura:
Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.
Note:
Luogo: Ungheria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |