La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Gulasch Coi Crauti

Paese:  

UNGHERIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti n3 Cipolle Tritate n1 Spicchio Aglio Schiacciato n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio Acqua Fredda n350 G Crauti Sale Paprica Semipiccante n1 Bicchiere Panna Fresca

Procedura:  

Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.

Note:  

Luogo: Ungheria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |