La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Gulasch Di Pollo
Paese:   UNGHERIA
Ingrediente Principale:   Pollo
Persone:   4
Ingredienti:   1 Pollo Di 1000 G n50 G Strutto n2 Cipolle Tritate Grossolanamente Sale Paprica Piccante n1 Cucchiaio Semi Di Cumino n400 G Patate Tagliate A Cubetti n3 Pomodori (polpa) nPoca Acqua Calda
Procedura:   Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente. Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino. Far cuocere piano per 30 minuti. Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori. Bagnare con poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte. Aggiustare di sale e servire.
Note:   Luogo: Ungheria.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 6.918 | Email