La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Carne Alla Pizzaiola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Carne A Fette n500 G Pomodori Pelati O A Filetti n4 Spicchi Aglio n150 G Olio D oliva Origano Sale Pepe

Procedura:  

Mettete circa metà dell olio sul fondo di una teglia larga e bassa o di una padella, in modo che sia tutta unta; poggiatevi poi sopra la carne, su questa i pomodori, cospargete di sale, origano e fettine di aglio piuttosto grandi, in modo che si possano poi eliminare se non piacciono. Terminate con l olio che resta. Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l umore della carne. Quando il sugo si sarà ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d ora di tempo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8968 | Sei il visitatore n° 48.621
© Copyright -All Reserved. | Email |