La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carne Alla Pizzaiola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Carne A Fette n500 G Pomodori Pelati O A Filetti n4 Spicchi Aglio n150 G Olio D oliva Origano Sale Pepe
Procedura:
Mettete circa metà dell olio sul fondo di una teglia larga e bassa o di una padella, in modo che sia tutta unta; poggiatevi poi sopra la carne, su questa i pomodori, cospargete di sale, origano e fettine di aglio piuttosto grandi, in modo che si possano poi eliminare se non piacciono. Terminate con l olio che resta. Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l umore della carne. Quando il sugo si sarà ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d ora di tempo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8968 | Sei il visitatore n° 48.621 © Copyright -All Reserved. | Email |