La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Hamburger Al Vino Rosso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Hamburger

Persone:  

4

Ingredienti:  

75 G Cipolle Tritate Finemente n1 Spicchio Aglio Hamburger Surgelati Vino Rosso n1 Pizzico Noce Moscata Sale (facoltativo) Pepe (facoltativo)

Procedura:  

Soffriggere in un tegame circa 75 g di cipolle tritate fini con uno spicchio d aglio. Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio. Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Eventualmente salare e pepare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |