La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Hamburger Al Vino Rosso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Hamburger
Persone:
4
Ingredienti:
75 G Cipolle Tritate Finemente n1 Spicchio Aglio Hamburger Surgelati Vino Rosso n1 Pizzico Noce Moscata Sale (facoltativo) Pepe (facoltativo)
Procedura:
Soffriggere in un tegame circa 75 g di cipolle tritate fini con uno spicchio d aglio. Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio. Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Eventualmente salare e pepare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |