La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Carne E Fagioli Con Chili

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Fagioli Rossi In Scatola n50 G Carne Macinata n1/2 Cipolla (70 G) n1 Pomodoro Pelato (150 G) n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Pizzico Chili In Polvere Sale

Procedura:  

Sbucciare e tritare la cipolla, farla imbiondire nell olio. Unire la carne e lasciare cuocere per 5 minuti. Aggiungere il pomodoro pelato a pezzetti con il chili e il sale. Per ultimi, aggiungere i fagioli in scatola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |