La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carne E Fagioli Con Chili
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Fagioli Rossi In Scatola n50 G Carne Macinata n1/2 Cipolla (70 G) n1 Pomodoro Pelato (150 G) n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Pizzico Chili In Polvere Sale
Procedura:
Sbucciare e tritare la cipolla, farla imbiondire nell olio. Unire la carne e lasciare cuocere per 5 minuti. Aggiungere il pomodoro pelato a pezzetti con il chili e il sale. Per ultimi, aggiungere i fagioli in scatola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |