La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

I Fondi (ricetta Base)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ossa Di Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ossa Di Manzo (o Ossa Di Vitello) Olio D oliva Burro

Procedura:  

In genere sono brodi di carne, di pesce o vegetale e si uniscono ai roux per ottenere varie salse. Per ottenere il fondo di cottura classico rosolate alcune ossa di manzo e di vitello in olio e burro; aggiungete l acqua e continuate la cottura per molte ore sino a quando il liquido si è addensato. Per una soluzione più veloce, come fondo di cottura usate qualsiasi sugo di arrosto diluito con un po di brodo o d acqua. Per ottenere un composto senza grumi, se il roux è caldo versate il brodo freddo; se il roux è freddo, aggiungete il brodo caldo.

Note:  

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