La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote A Scapece

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carote n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino n1 Manciata Origano Fresco nAlcuni Spicchi Aglio Sale Marino

Procedura:  

Lessare le carote intere in acqua bollente salata a 2/3 della cottura. Tagliarle a fette di 1/2 cm e farle saltare in un tegame in cui è stato fatto imbiondire nell olio qualche spicchio d aglio con peperoncino. Togliere l aglio e aggiungere aceto e origano fresco. Far evaporare. Servirle fredde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |