La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote A Scapece
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carote n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino n1 Manciata Origano Fresco nAlcuni Spicchi Aglio Sale Marino
Procedura:
Lessare le carote intere in acqua bollente salata a 2/3 della cottura. Tagliarle a fette di 1/2 cm e farle saltare in un tegame in cui è stato fatto imbiondire nell olio qualche spicchio d aglio con peperoncino. Togliere l aglio e aggiungere aceto e origano fresco. Far evaporare. Servirle fredde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |