La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Indivia Belga Gratinata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Indivia Belga

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Indivia Belga n120 G Formaggio Emmenthal n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Cipollina n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Sale

Procedura:  

Levate il torsolo a ogni cespo di indivia, levate le foglie esterne quindi lavatela. Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con due cucchiai d olio e mettetevi a rosolare la cipollina affettata. Quando ha preso un leggero colore unite l indivia. Fatela insaporire poi unite il prezzemolo tritato. Coprite e fate cuocere per una mezz ora. Quando è abbastanza tenera, regolate di sale e pepe e continuate la cottura a recipiente scoperto per una decina di minuti. Imburrate una pirofila, disponetevi l indivia belga, coprite con l emmenthal grattugiato, mettete alcuni fiocchetti di burro e passate in forno a gratinare per un quarto d ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21882 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |