La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Indivia Belga Gratinata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Indivia Belga
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Indivia Belga n120 G Formaggio Emmenthal n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Cipollina n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Sale
Procedura:
Levate il torsolo a ogni cespo di indivia, levate le foglie esterne quindi lavatela. Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con due cucchiai d olio e mettetevi a rosolare la cipollina affettata. Quando ha preso un leggero colore unite l indivia. Fatela insaporire poi unite il prezzemolo tritato. Coprite e fate cuocere per una mezz ora. Quando è abbastanza tenera, regolate di sale e pepe e continuate la cottura a recipiente scoperto per una decina di minuti. Imburrate una pirofila, disponetevi l indivia belga, coprite con l emmenthal grattugiato, mettete alcuni fiocchetti di burro e passate in forno a gratinare per un quarto d ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21882 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |