La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pagello Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pagello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pagello Di 1000 G n1 Cipolla nPochissimo Aglio Prezzemolo n100 G Funghi Coltivati n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Burro Sale

Procedura:  

In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine. Sistematevi sopra il pagello, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po d acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro. Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21882 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |