La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pagello Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pagello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Pagello Rosa n1 Limone n3 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Cucchiai Pangrattato n8 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Squamate il pesce, pulitelo internamente, lavatelo bene e asciugatelo. Praticate sulla superficie del pagello, da una parte sola, dei tagli paralleli tra di loro e trasversali quindi salatelo e pepatelo internamente poi appoggiatelo su una teglia ben unta con 2 cucchiai di olio. Tritate l aglio con il prezzemolo; amalgamate al trito il pangrattato, pepe e 2 cucchiai di olio. Cospargete il pesce, da entrambe le parti, con il composto preparato. Lavate bene il limone poi tagliatelo dapprima a metà per il lungo poi a fettine. Sistemate le fettine più lunghe nelle ferite praticate sul pesce e le altre intorno. Irrorate con il resto dell olio e cuocete il pesce in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |