La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Di Fegato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fegato Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Fegato Di Vitello n40 G Burro n1 Fetta Pancarrè Senza Crosta n1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino n1/2 Cucchiaio Capperi Sott aceto n1/4 Limone (succo) n2 Filetti D acciughe Sott olio Sale
Procedura:
Pulire il fegato di pelli e nervetti e farlo dorare nel burro. Togliere dal fuoco, inzuppare il pane nel fondo di cottura e frullare il fegato e il pane assieme agli altri ingredienti. Aggiustare di sale e disporre in un recipiente tondo. Servire con fette di pane anche tostate o cracker e burro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3225 | Sei il visitatore n° 46.163 © Copyright -All Reserved. | Email |