La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Di Fegato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fegato Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Fegato Di Vitello n40 G Burro n1 Fetta Pancarrè Senza Crosta n1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino n1/2 Cucchiaio Capperi Sott aceto n1/4 Limone (succo) n2 Filetti D acciughe Sott olio Sale

Procedura:  

Pulire il fegato di pelli e nervetti e farlo dorare nel burro. Togliere dal fuoco, inzuppare il pane nel fondo di cottura e frullare il fegato e il pane assieme agli altri ingredienti. Aggiustare di sale e disporre in un recipiente tondo. Servire con fette di pane anche tostate o cracker e burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3225 | Sei il visitatore n° 46.163
© Copyright -All Reserved. | Email |