La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchiglie Al Cavolfiore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Piccolo n300 G Pasta Tipo Conchiglie Sale Olio D oliva Mollica Di Pane Pepe

Procedura:  

In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti. A metà cottura aggiungete la pasta. Quando sarà cotta bene, al dente, scolate il tutto. A parte fate scaldare l olio e, quando sarà ben caldo, sbriciolatevi dentro la mollica di pane. Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore. Aggiungete il pepe. Lasciate riposare 2 minuti prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |