La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchiglie Al Cavolfiore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo n300 G Pasta Tipo Conchiglie Sale Olio D oliva Mollica Di Pane Pepe
Procedura:
In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti. A metà cottura aggiungete la pasta. Quando sarà cotta bene, al dente, scolate il tutto. A parte fate scaldare l olio e, quando sarà ben caldo, sbriciolatevi dentro la mollica di pane. Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore. Aggiungete il pepe. Lasciate riposare 2 minuti prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |