La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchiglie Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Gorgonzola

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Conchigliette n160 G Formaggio Gorgonzola Cremoso n30 G Burro n150 G Panna Estratto Di Carne n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale

Procedura:  

Mettere su fuoco moderato la panna, il burro, il gorgonzola a pezzetti, il grana, l estratto di carne e un pizzico di sale e mescolare finché la salsa sarà cremosa e accennerà a bollire. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolarla, ma non completamente, e condirla con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |