La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchiglie Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Gorgonzola
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchigliette n160 G Formaggio Gorgonzola Cremoso n30 G Burro n150 G Panna Estratto Di Carne n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale
Procedura:
Mettere su fuoco moderato la panna, il burro, il gorgonzola a pezzetti, il grana, l estratto di carne e un pizzico di sale e mescolare finché la salsa sarà cremosa e accennerà a bollire. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolarla, ma non completamente, e condirla con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |