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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchiglie Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Limone
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie n500 G Pomodori Maturi n1 Dado n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Limone Rosmarino n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Scottare, spellare e tagliare a pezzi i pomodori. Metterli in un tegame con l olio, l aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grattugiato. Rimettere sul fuoco per pochi minuti. Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo. Far insaporire mescolando bene e servire.
Note:
-
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