La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Conchiglie Al Limone
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Limone
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Pasta Tipo Conchiglie n500 G Pomodori Maturi n1 Dado n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Limone Rosmarino n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe
Procedura:   Scottare, spellare e tagliare a pezzi i pomodori. Metterli in un tegame con l olio, l aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grattugiato. Rimettere sul fuoco per pochi minuti. Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo. Far insaporire mescolando bene e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.738 | Email