La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Ai Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Carciofi n1 Sedano Piccolo n1 Carota n50 G Formaggio Parmigiano n1 1/2 Limoni Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulire i carciofi, tagliarli a metà e privarli del fieno. Tenerli per 1/2 ora in acqua fredda acidulata con il succo di limone. Mondare il sedano e la carota. Affettare finemente i carciofi, irrorarli con mezzo limone e salarli. Unire le carote a julienne e il sedano affettato. Salare, pepare e condire con 4 cucchiai di olio. Cospargere con il parmigiano a scaglie.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |