La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Ai Cetrioli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CETRIOLO
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cetrioli Grandi n4 Cipollotti n2 Pomodori Maturi n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Olio D oliva
Procedura:
Lavare bene i cetrioli, spuntarli e affettarli con l affettaverdure senza sbucciarli. Pulire i cipollotti e tagliarli come i cetrioli. Metterli in una terrina e farli macerare per 1 ora coperti da 1/2 bicchiere di aceto. Scolarli, salarli e condirli con poco olio. Far riposare ancora per 30 minuti. Unire i pomodori tagliati a spicchi, regolare di sale e olio, mescolare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32055 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |