La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Ai Cetrioli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cetrioli Grandi n4 Cipollotti n2 Pomodori Maturi n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Olio D oliva

Procedura:  

Lavare bene i cetrioli, spuntarli e affettarli con l affettaverdure senza sbucciarli. Pulire i cipollotti e tagliarli come i cetrioli. Metterli in una terrina e farli macerare per 1 ora coperti da 1/2 bicchiere di aceto. Scolarli, salarli e condirli con poco olio. Far riposare ancora per 30 minuti. Unire i pomodori tagliati a spicchi, regolare di sale e olio, mescolare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32055 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |