La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Insalata Al Salmone E Perline\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone Affumicato

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Salmone Affumicato n1 Cicorino n2 Cespi Insalata Novella Indivia Riccia n1 Pizzico Aneto Ravanelli n60 G Ricotta n1 Cipollotto n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l olio, il sale, il pepe e conditevi l insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22185 | Sei il visitatore n° 43.387
© Copyright -All Reserved. | Email |