La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Insalata Al Salmone E Perline\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Salmone Affumicato
Persone:   4
Ingredienti:   150 G Salmone Affumicato n1 Cicorino n2 Cespi Insalata Novella Indivia Riccia n1 Pizzico Aneto Ravanelli n60 G Ricotta n1 Cipollotto n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l olio, il sale, il pepe e conditevi l insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 5610 | Email