La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Insalata Al Salmone E Perline\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Salmone Affumicato n1 Cicorino n2 Cespi Insalata Novella Indivia Riccia n1 Pizzico Aneto Ravanelli n60 G Ricotta n1 Cipollotto n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l olio, il sale, il pepe e conditevi l insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22185 | Sei il visitatore n° 43.387 © Copyright -All Reserved. | Email |