La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Alla Francese (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mais

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Patate n3 Pomodori Cuor Di Bue n100 G Prezzemolo Sminuzzato n100 G Olive Verdi Denocciolate n1/2 Cipolla Rossa Affettata Finemente n2 Scatole Di Tonno Grandi n200 G Mais n200 G Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme) n3 Uova Sode Tagliate A Quarti n1 Cucchiaio Capperi n5 Filetti D acciughe Sminuzzati

Procedura:  

In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e il mais bollito. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l insalata con l emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |