La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Alla Francese (5)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CAVOLO
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Patate n3 Pomodori Cuor Di Bue n100 G Prezzemolo Sminuzzato n100 G Olive Verdi Denocciolate n1/2 Cipolla Rossa Affettata Finemente n2 Scatole Di Tonno Grandi n200 G Cavoli n200 G Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme) n3 Uova Sode Tagliate A Quarti n1 Cucchiaio Capperi n5 Filetti D acciughe Sminuzzati
Procedura:
In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e i cavoli bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l insalata con l emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |