La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Alla Greca (4)

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Pomodorini Ciliegia

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pomodorini Ciliegia n150 G Insalatina Riccia n120 G Formaggio Feta n100 G Cicorino Rucola n2 Uova n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l acqua corrente. Mondate il cicorino e l insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio. Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.

Note:  

Luogo: Grecia. Preparazione: 20 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |