La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Alla Tedesca

Paese:  

GERMANIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Patate Grandi n4 Fette Pancetta Affumicata n2 Cucchiaini Zucchero n1 Limone n8 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale

Procedura:  

Lavare bene le patate e lessarle con la buccia in una casseruola di acqua salata per circa quaranta minuti. Scolarle, sbucciarle e tagliarle a dadi, dopo averle lasciate raffreddare leggermente. Bagnarle con l aceto e spolverizzarle con lo zucchero. Far soffriggere la pancetta in una padella con due cucchiaiate di olio fino a quando si presenta dorata e croccante. Scolarla e versare il grasso di cottura sulle patate. Sbriciolare la pancetta e aggiungere anche questa alle patate. Mescolare un poco di sale e pepe con il succo del limone, unire il resto dell olio, versare il tutto sulle patate e mescolare bene.

Note:  

Luogo: Germania.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |